CAUTION

BLOG INI UNTUK INFORMASI CADANGAN PERSONAL, MAAF BUKAN UNTUK UMUM.| THIS BLOG FOR PERSONAL INFORMATION RESERVE , SORRY NOT FOR PUBLIC.

Monday, October 31, 2011

Telpon gratis lewat komputer

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

untuk yang ga punya pulsa buat telpon, sekarang ada solusinya ....
iya benar sekali, Telpon gratis, cuma butuh komputer dan Headphone.
trus masuk deh ke sini => http://www.evaphone.com

caranya :
  1. komputer lau harus konek ke internet dan pastiin udah keistal flash player y...
  2. gunakan headphone yang ada earphonnya y... biasanya colokannya ada dua yang warna pink sama ijo.
  3. masuk ke situs evaphone
  4. masukin nomer yang pengen lau hubungin
  5. dan teken call button
  6. system akan memutar nomer yang lau hubungin, tapi ada sedikit iklan video yang mesti lau saksiin sebelum lau dapat dihubungkan kenomer tujuan
tapi ada limitnya bos...
lau bakalan dikasi tau tentang limitnya setelah panggilan gratisnya terlampaui.
limitnya juga bervariasi dari 0.10 menit / 10 detik sampe 4menit.

TELPON GRATIS

selamat mencoba.
READ MORE - Telpon gratis lewat komputer

Cara Merawat & Menggunakan Printer Dengan Tinta Infus (Modifikasi)

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

  Gw coba share tentang penggunaan Printer dengan tinta infus (modifikasi). Dijamin bukan repost, soalnya gw yang udah cobain sendiri.

 Baru-baru ini gw akhirnya mengerti cara kerja tinta infus pada printer. Ternyata, banyak customer yang datang mengeluhkan printernya yang sudah dipasang infus (bahasa kerennya: CISS) melakukan kesalahan yang sama. Dan bahkan postingan-postingan di blog lain pun mengajarkan tips yang terkadang salah dalam menggunakan printer dengan tinta infus.


 Sebagai teknisi, lughot tidak akan membiarkan pembodohan atau ketidak-tahuan ini berlangsung terus. Berikut tips-tips dari gw.


1. Printer dan posisi tabung infus harus sejajar.

Saat penggunaan printer, jangan menaruh botol di bawah atau di atas printer. Keduanya harus berada dalam posisi sejajar. Baca terus untuk penjelasannya.
Posisi yang BENAR :
Posisi yang SALAH :
2. Perhatikan bahwa posisi tinta di kedua tangki dalam botol memang dan harus tidak sama rata.
Yg tangki kecil selalu di posisi yang rendah. Hal ini dikarenakan tinta dalam botol harus sejajar dengan tinta di catridge printer.
Posisi yang BENAR :
Apabila tangki kecil lebih tinggi dari catridge printer, maka tinta akan menekan terus (sifat air: mau sama tinggi/ sama rata) yg akhirnya membuat tinta dalam catridge menjadi bocor.
Posisi yang SALAH :
 Inilah gunanya tangki dalam botol ada dua. Yaitu untuk menjaga tinta di botol tetap sejajar dengan tinta dalam catridge.


3. Katup-katup botol ini akan membantu kita agar tinta dalam botol tetap pada posisinya.
Hal yang perlu diingat adalah:
A. Saat mencetak, katup kecil harus dibuka, katup besar harus tertutup.
B. Saat mengisi tinta baru, katup kecil harus ditutup, katup besar harus terbuka. Dan isilah tinta baru dalam tangki yang besar, bukan yang kecil.
C. Saat ingin memindahkan posisi tabung/ printer, kedua katup harus tertutup agar ketinggian tinta tetap terjaga.
D. Jangan sampai kedua katup terbuka karena tinta dalam kedua tangki akan menjadi sejajar.
E. Tangki besar harus lebih tinggi dari tangki kecil. Jika sudah hampir habis (sekitar 1-2 cm), segera isi kembali.
F. Perhatikan bahwa dengan cara ini, tinta di tangki kecil tidak akan habis karena akan diisi kembali oleh tinta di tangki besar (selama tintanya masih ada).
A.
B.
C.

D.
 4. Jika anda khilaf, tidak sengaja membuat tangki kecil menjadi tinggi atau sejajar dengan tangki besar, maka yang anda harus lakukan adalah:
A. Buka kedua katup besar dan kecil. Biarkan tinta menjadi sama rata untuk sementara.
B. Kosongkan sedikit tangki besar kira-kira hingga sisa setengah ke bawah. Jangan terlalu tinggi. Anda bisa gunakan suntik tinta untuk menghisap tinta dalam botol.
C. Miringkan botolnya hingga tangki kecil isinya berkurang. Perhatian, saat memiringkan botol, katup pada botol lainnya ditutup agar tidak tumpah.
D. Saat tangki kecil sudah hampir habis, tutup katup kecil.
E. Luruskan kembali botolnya, lalu tutup katup besar.
F. Buka kembali katup kecil agar tingginya disesuaikan dengan catridge.
 5. Jika ada udara dalam selang, lakukan head cleaning. Biarkan tinta mengalir hingga udara dalam selang habis.

6. Jika tinta tidak mengalir, berarti head catridge tersumbat. Coba dibersihkan atau ganti catridge yang baru.


7. Sering-seringlah perhatikan tinta dalam botol pembuangan yang terletak di belakang printer. Kosongkan jika sudah setengah penuh.

Tinta pembuangan jangan dipakai lagi. Walaupun warnanya hitam, tetapi tinta tersebut sudah bercampur dengan seluruh warna. Jika dipakai ulang, warna hitamnya tidak maksimal. (Jika printer anda belum punya saluran pembuangan, segera minta teknisi tinta infus untuk menambahkannya.)
8. Terakhir dan yang terpenting: Gunakan printer setiap hari. Jika tidak ada yang ingin dicetak, cukup lakukan head cleaning 1x.

Sekian tips dari gw, silahkan ditanggapi dengan menuliskan komentar di kolom yang telah disediakan dibawah. Semoga bermanfaat
Terima kasih


sumber : Lughot.blogspot.com
READ MORE - Cara Merawat & Menggunakan Printer Dengan Tinta Infus (Modifikasi)

Cara Mengatasi Instalasi Windows XP Yang Selalu Restart Di Sisa Menit Ke-34

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Artikel ini berdasarkan dari kisah nyata saya, saya nulis posting kali ini sesuai yang disebut dijudul. Jadi kronologis kasusnya seperti dibawah ini:
a. Saya menginstall ulang Windows XP di komputer dengan menggunakan CD XP
b. XP Setup mulai jalan di tahap I sampai restart otomatis...

c. Komputer saya boot WinXP untuk mulai instalasi tahap II (GUI) seperti gambar dibawah ini:
d. Nah.. pas proses instal tinggal 34 menit lagi (Setup will complete in approximately 34 minutes), tiba-tiba komputer saya restart sendiri.
e. Kemudian saya coba ulang install XPnya, tapi komputer tetap restart di posisi/waktu yang sama & begitu terus menerus...

Kasus ini disebabkan adanya error 'pengenalan' driver hardware pada kompie/laptop yang punya masalah kayak diatas...

Cara Mengatasinya:
1. Install ulang XP seperti biasa,tunggu sampai posisi menit dimana Setup akan restart (biasanya di menit ke-34 instalasi yang tersisa).
2. Ketika kompie/laptop sobat restart, segera keluarkan CD/DVD/USB Instalasi XP dari drive-nya.
3. Tunggu sampai muncul kotak error dari Setup Windoze yg muncul karena tidak menemukan cd/dvd instalasi yang memang sengaja sobat keluarkan tadi.
4. Tekan tombol Shift+F10 utk masuk ke DOS prompt Windoze.
5. Kemudian ketikkan ini di jendela prompt utk masuk ke direktori "Windows":

CD C:\WINDOWS\
lalu ENTER.
6. Terus ketik lg:
setupapi.log
lalu ENTER.
7. Akan terbuka file "setupapi.log" di notepad, terus sobat cari baris teks "inf" (bisa dgn tekan Ctrl+F, isikan dgn "inf") di bagian2 bawah file setupapi.log yg sedang sobat buka.
8. File .inf yg saya maksud yang ada dibagian akhir file .log itu adalah file driver hardware di kompie agan yg bermasalah dengan Setup XP yang menjadi penyebab instalasi XP sobat restart terus-menerus. Hapal nama file .inf yang error tersebut!! (dalam kasus saya diatas yang bermasalah adalah driver modem "mdmcxpt.inf").
9. Nah, disinilah triknya berfungsi. Sobat mesti lewatkan/skip pembacaan driver yang bermasalah tersebut oleh instalasi XP, caranya:
- Tutup dulu file setupapi.log yang sobat buka terus dari jendela prompt yang msh terbuka, ketik:

CD C:\WINDOWS\inf\
-Terus ketik:
DEL <nama_file_inf_yg_error> /y
misalnya untuk kasus saya:
DEL mdmcxpt.inf /y
- Nah, kalo sudah,... sobat sekarang sudah bisa masukkan kembali CD/DVD/USB instalasi XP sobat untuk melanjutkan instalasinya & tidak ada restart2an lag


Sumber : http://lughot.blogspot.com
READ MORE - Cara Mengatasi Instalasi Windows XP Yang Selalu Restart Di Sisa Menit Ke-34

Saturday, October 29, 2011

software untuk kamu yang suka Facebookan

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Kumpulan Software Facebook Gratis

Artikel ini special buat para Facebookers. Bagi sobat yg suka nge-net dan menghabiskan waktunya hanya untuk buka facebook aja, akan lebih mudah jika menggunakan software-software dibawah ini. 
 
 
1. Facebook Chat 1.0

Bagi yang suka chat di facebook, mungkin software ini akan sangat berguna. Sobat tidak perlu lagi masuk ke situs facebook untuk bisa chat. Hanya dengan software ini sobat bisa langsung chat dengan teman-teman facebook dari desktop komputer sobat.

Size : 1.38 MB | Download :DISINI



2. Facebook Video 2.1.7

Dengan software ini sobat bisa langsung mendownload, meng-konvert dan menonton file video yang ada di facebook tanpa harus masuk ke situs facebook.

Size : 9 KB | Download :DISINI



3. Unblock Facebook Proxy 2.0

Terkadang bagi sebagian perusahaan atau kampus / sekolah situs facebook di blokir. Tetapi dengan aplikasi ini sobat tidak perlu bersedih lagi gara-gara absen facebook-an, sobat masih bisa membuka situs kesayangan sobat tersebut dimanapun berada.

Size : 1.28 MB | Download :DISINI



4. Facebook Toolbar 1.3

Software ini berguna untuk mengintegrasi facebook sobat kedalam browser yang biasa digunakan sobat. Ini berguna untuk memudahkan sobat masuk kedalam facebook.

Size : 141 KB | Download : DISINI



5. Facebook Desktop 1.0b

Software ini untuk menampilkan even atau undangan yang sedang terjadi pada akun facebook sobat langsung dari layar desktop komputer sobat.

Size : 464 KB | Download : DISINI



6. Facebook Gadget 1.0.0.0

Software ini berguna untuk memberitahu / notifikasi status, message dan pertemanan langsung dari layar desktop sobat.

Size : 56 KB | Download : DISINI



7. Facebook Notifier 1.0

Aplikasi ini untuk menampilkan notifikasi pada halaman utama atau desktop. Ini berguna juga untuk update status langsung dari desktop. 

Size : 10 KB | Download : DISINI



8. Boost for Facebook 9.0.18

Software ini untuk menyesuaikan atau merubah skin facebook dengan pilihan sebanyak 300 macam skin.

Size : 66 KB | Download : DISINI



9. Facebook Exporter for iPhoto 1.0.5

Software ini dapat mengekspor foto sobat secara langsung ke akun facebook sobat.

Size : 191 KB | Download : DISINI



10. Facebook Chat Notifications 1.3.1

Dengan aplikasi ini sebuah jendela popup notifikasi akan muncul di kanan bawah layar komputer anda.

Size : 2 KB | Download : DISINI



11. Facebook(er) 1.3

Untuk mengakses semua informasi facebook sobat secara langsung dari layar desktop.

Size : 250 KB | Download : DISINI



12. 
Facebook Blaster Pro v7.1.4 Incl. Keygen
Facebook Blaster Pro adalah Internets Facebook penambah teman serta perangkat lunak untuk pemasaran. Internet marketer mengalami masa keemasan 3,0 web iklan GRATIS untuk lead ditargetkan pada jaringan sosial yang berkembang paling cepat "Facebook". Facebook Blaster Pro dapat menjalankan upaya pemasaran Anda otomatis karena otomatisasi adalah kunci bagi keberhasilan Anda.
Fully Automatic Benefits:
* Auto Mass Friend Requests
* Auto Mass Friend Messages
* Auto Mass Friend Wall Poster
* Auto Mass Friend Poker
* Auto Mass Amber Alerts
* Auto Mass Captcha Bypass
Size : 1.9 MB | Download : DISINI


Selamat mencoba

Sumber : http://lughot.blogspot.com
READ MORE - software untuk kamu yang suka Facebookan

Wednesday, October 26, 2011

Solusi Printer dan Cartridge

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Berikut   Artikel,  Software,  Ebook,  dan Video  yang  mungkin  bisa  bermanfaat untuk Printer  dan  Cartridge  Anda.
1.   Tips membeli Printer, silahkan klik disini.
2.   Tips Perawatan Printer, silahkan klik disini.
3.   Tips Refill Cartridge, silahkan klik disini.
4.   Mengatasi Permasalahan pada Printer dan Cartridge, silahkan klik disini.
5.   Informasi umum mengenai Printer dan Cartridge, silahkan klik disini.
6.   Free Download Adjustment Program Printer Epson, silahkan klik disini.
7.   Free Download Resetter Printer Canon, silahkan klik disini.
8.   Free Download Resetter Counter Printer Samsung, silahkan klik disini.
9.   Free Download Software Utility Printer dan Carridge, silahkan klik disini.
10. Free Download Driver Printer, silahkan klik disini.
11. Free Download Video Refill Cartridge Inkjet dan Laserjet, silahkan klik disini.

sumber1
Sumber2
READ MORE - Solusi Printer dan Cartridge

Monday, October 24, 2011

cara selt test printer canon IP

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Gw sering dapet servisan printer dan gw sering kesulitan untuk test print karena harus pasang driver segala di komputer, dan gw baru tau ternyata ada triknya.

Berikut ini adalah cara print test langsung dari printer tanpa lewat komputer.

Cara print test langsung dari printer Canon IP1200, IP1300, IP1600, IP1700, IP1880, IP1980, dll :

1. Nyalakan Printer.
2. Tekan-tekan tombol resume 4x - 5x secara cepat, jangan sampai kurang.
3. Dan printer canon lau akan mulai untuk menjalankan print test.

Siapkan kertasnya dulu jangan lupa ya .....

Untuk Self Test Printer Canon yang Multifungsi bisa langsung lewat tombol copy di printer.

Selamat mencoba ....



sumber dari :
http://ekohasan.blogspot.com/2009/10/cara-self-test-printer-canon-deskjet.html
READ MORE - cara selt test printer canon IP

Marco Simoncelli meninggal setelah ditabrak Edward & Rossi

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Pembalap Italia Marco Simoncelli, 24, tewas dalam kecelakaan mengerikan di hari Minggu MotoGP Sepang Malaysia. kematian Simoncelli datang setelah sepeda motornya bertabrakan dengan dua pengendara lain.


Simoncelli dibawa ke pusat medis di sirkuit Sepang di mana ia meninggal karena luka dada, kepala dan leher, penyelenggara mengatakan kepada media.

"Dia sudah sadar ketika tim medis tiba," MotoGP direktur medis Michele Macchiagodena mengatakan kepada The Washington Post. "Kami berusaha untuk menyadarkan dia tapi gagal Ia meninggal 45 menit kemudian.."

Laporan bahwa pembalap Italia kehilangan kendali atas motornya ketika ia keluar dari tikungan kanan di sirkuit Sepang. Dia tampaknya telah kehilangan keseimbangan saat ia melayang kembali melintasi ke tengah trek, yang menuntunnya ke jalan Colin Edwards dan Valentino Rossi. Kedua pengendara menabrak Simoncelli, yang mendapat helm terlempar selama tabrakan.

"Simoncelli diangkut dengan ambulans ke pusat sirkuit medis dimana staf medis bekerja untuk menyadarkan dia," kata pernyataan MotoGP. "Meskipun upaya mereka, Marco menyerah pada cedera di 4:56 pm waktu setempat.



"Semua orang yang terlibat di MotoGP ucapkan bela sungkawa terdalam kepada keluarga Marco, teman-teman dan tim yang kehilangan dalam kejadian yang tragis ini."

Itu adalah musim kedua Simoncelli bersaing di Moto GP untuk tim Honda. Dia diurutan kedelapan dalam klasemen keseluruhan dalam kampanye debutnya di 2010, menurut ESPN, yang juga melaporkan bahwa kematian Simoncelli adalah korban tewas pertama di MotoGP sejak Daijiro Katoh meninggal sebagai akibat dari cedera yang diterimanya di MotoGP Jepang pada tahun 2003.

kematian
Simoncelli juga datang satu minggu setelah Indianapolis 500 pemenang Dan Wheldon tewas dalam tabrakan beruntun 15-mobil di final IndyCar di Las Vegas Motor Speedway.
 



 
Kalau mau liat versi slow motion nya yang dibawah ini .

video 
perlu anda ketahui marco simonchelli ini adalah pembalap adalan saya.

READ MORE - Marco Simoncelli meninggal setelah ditabrak Edward & Rossi

Friday, October 21, 2011

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Adobe Photoshop CS5 Extended

Perangkat lunak Adobe Photoshop CS5 Extended membantu Anda membuat gambar akhir untuk print, web, dan video. Dapatkan semua alat editing seni, composite, kemampuan melukis di peralatan Photoshop CS5 ditambah alat yang memungkinkan Anda membuat dan mengedit gambar 3D dan gerakan berbasis konten.

Apa yang baru di Photoshop CS5 Extended:
Software Adobe Photoshop CS5 Extended memberikan kemampuan terobosan untuk pilihan gambar yang superior, retouching gambar, lukisan realistis, dan ekstrusi 3D. Pengalaman 64-bit dukungan untuk kinerja cepat serta puluhan waktu-saver seluruh alur kerja Anda.
Melampaui pencitraan digital tradisional. Mudah memilih elemen gambar yang rumit, seperti rambut. Lihat mengisi ruang di hampir ajaib ketika Anda menghapus elemen gambar. Membuat logo 3D dan karya seni dengan mudah mengekstrusi teks dan grafis 2D lainnya.
Luar Biasa efek lukisanMencapai efek lukisan alam dan realistis dengan Brush Mixer, yang menawarkan pada kanvas-blending warna; Tips Bulu, yang memungkinkan Anda membuat manusia hidup, sapuan kuas bertekstur, sebuah layar color picker, dan banyak lagi.
Konten-Aware IsiHapus semua detail gambar atau objek dan menonton sebagai Content-Aware Isi ajaib mengisi ruang yang tersisa di belakang. Ini terobosan teknologi pencahayaan yang cocok, nada, dan kebisingan sehingga terlihat seolah-olah tidak pernah ada konten dihapus.
Kompleks pilihan dibuat mudahMudah memilih elemen gambar yang rumit, seperti rambut, untuk penyempurnaan, compositing, atau menempatkan dalam tata letak. Hilangkan warna latar belakang sekitar tepi seleksi, dan secara otomatis bervariasi tepi seleksi dan masker sempurna dengan menggunakan alat-alat perbaikan baru.
Wayang WarpTepatnya grafis warp atau peregangan, teks, atau elemen gambar untuk membuat penampilan baru yang unik untuk desain Anda.
Unggul HDR imagingBuat gambar HDR foto-realistis atau surealis dengan kecepatan belum pernah terjadi sebelumnya, kontrol, dan akurasi. Lebih baik dari sebelumnya berkat hasil untuk penghapusan hantu otomatis dan kontrol yang lebih besar dengan pemetaan nada dan penyesuaian, dan bahkan memberikan paparan tunggal foto tampilan HDR.
Alur kerja yang efisienNikmati meningkatkan produktivitas dan kreativitas berkat puluhan fitur dan perangkat tambahan yang diminta oleh pengguna Photoshop. Perata gambar secara otomatis, pilih warna dari color picker layar, menyesuaikan opacity dari banyak lapisan sekaligus, dan banyak lagi.
Lebih baik manajemen mediaMudah mengelola media dengan mengubah nama batch yang lebih fleksibel, dan akses aset Anda dalam konteks apa yang sedang Anda kerjakan dengan menggunakan Adobe disesuaikan panel Mini Bridge di Photoshop Extended.
3D ekstrusi dengan Adobe repousseMembuat logo 3D dan karya seni dari layer teks, seleksi, path, atau layer mask dengan teknologi repousse Adobe. Twist, memutar, mengusir, bevel, dan mengembang desain Anda.
State-of-the-art pengolahan citra bakuGunakan Adobe Photoshop Camera Raw 6 plug-in untuk nondestructively menghilangkan noise gambar sambil menjaga warna dan detail; menambahkan biji-bijian untuk membuat foto digital yang tampak lebih organik; menikmati lebih banyak kontrol saat melakukan pasca-panen vignetting, dan banyak lagi.
Peningkatan 3D realisme dan bahan yang kayaMeningkatkan objek 3D dan desain dengan penciptaan bayangan mudah, berbasis gambar lampu, dan bahan-bahan seperti kaca dan krom. Jelajahi dengan titik fokus yang berbeda dalam adegan 3D dengan mengatur jangkauan untuk kedalaman lapangan.
Kinerja lebih cepat di seluruh platformMempercepat tugas pencitraan sehari-hari dan gambar proses yang sangat besar sampai 10 kali lebih cepat dengan mengambil keuntungan dari cross-platform dukungan 64-bit. (Membutuhkan komputer 64-bit mampu dengan versi 64-bit Mac OS, Microsoft Windows 7, atau Windows Vista kinerja aktual bervariasi tergantung pada jumlah RAM, jenis driver, dan faktor lainnya..)
Intel Pentium 4 atau AMD Athlon 64 prosesor• Microsoft Windows XP dengan Service Pack 3; Windows Vista Home Premium, Business, Ultimate, atau Enterprise dengan Service Pack 1; atau Windows 7• 1GB RAM• 9.1GB yang tersedia ruang hard-disk untuk instalasi; ruang kosong tambahan diperlukan selama instalasi (tidak dapat menginstal pada removable berbasis flash perangkat penyimpanan)• layar 1280x800 (1280x1024 disarankan) dengan kualifikasi grafis hardware-accelerated OpenGL kartu, 16-bit warna, dan 256MB VRAM• Beberapa fitur GPU-accelerated memerlukan dukungan grafis untuk Shader Model 3.0 dan OpenGL 2.0• Beberapa fitur di Adobe Bridge bergantung pada DirectX 9-kartu grafis yang mampu dengan sedikitnya 64MB VRAM• DVD-ROM• Java Runtime Environment 1.5 atau 1.6• QuickTime 7.6.2 lunak yang diperlukan untuk fitur multimedia• Adobe Flash Player 10 lunak yang diperlukan untuk ekspor file SWF• Koneksi Internet Broadband yang diperlukan untuk layanan online

DOWNLOAD HERE












Overview :

All-in-one graphics software suite


Pakailah kekuatan dari CorelDRAW ® Graphics Suite X5 di belakang ide-ide Anda dan membuat dampak yang berani di media apapun. Ini desain perangkat lunak grafis serbaguna bungkus semua yang anda butuhkan untuk memperkuat komunikasi visual Anda ke dalam satu suite terintegrasi dengan ilustrasi vektor, tata letak halaman, mengedit foto, pelacakan, dan alat-alat web grafis animasi.

Dari web grafis dan flash animasi, untuk logo, membungkus mobil dan penjualan alat-alat-jika Anda dapat memimpikannya, Anda dapat merancang dengan CorelDRAW Graphics Suite X5. Dan ada banyak sumber belajar dan siap-konten yang dibuat untuk membuat Anda pergi dengan cepat. Apakah lebih dari yang Anda pikir mungkin!

DOWNLOAD HERE



* Apa itu ACDSee ??
+ ACDSee adalah software #1 digital imaging di dunia, Dengan browser foto, Anda dapat menemukan, mengatur, dan file preview gambar dan ini di jadikan media pada komputer Anda.. , ACDSee mencakup berbagai alat editing gambar dapat yang di gunakan untuk membuat, mengedit dan touch-up gambar digital Anda, beberapa tool seperti red-eye reduction, crop, sharpen, blur, dan embos untuk meningkatkan atau memperbaiki foto Anda, dan alat manajemen Gambar, seperti exposure adjustment, convert, resize/mengubah ukuran, rename/mengubah nama , dan rotate/memutar, dapat dilakukan pada beberapa file pada saat yang sama. Intinya ACDSee Photo Manager adalah sebuah sistem manajemen gambar yang cepat, handal dan mudah digunakan bahwa setiap orang dari pemula sampai profesional dapat menggunakan dan menikmati.

System Requirements :
Hardware
Intel® Pentium® III / AMD Athlon processor or equivalent (Intel® Pentium® 4 / AMD Athlon XP or equivalent recommended)
512 MB RAM (1 GB RAM recommended)
250 MB free hard drive space (1 GB recommended)
High Color display adapter at 1024 x 600 resolution (1280 x 1024 recommended)
CD/DVD Burner - for creating CDs and DVDs
Software
Microsoft® Windows® XP with Service Pack 2, Windows Vista® or Windows® 7 operating system.
Microsoft® Internet Explorer® 6.0 (7.0 or higher recommended)
TiVo® Desktop Software - to publish images to your TiVo
Microsoft® DirectX® 9.0c - for Microsoft DirectX file format support, and to create slide shows and screen savers
QuickTime® 6.0 - for QuickTime file format support
Ghostscript® 8.0 - for PDF support
Windows Media® Player 9.0

DOWNLOAD DISINI


FOTO EDITOR
Foto! Editor adalah perangkat lunak kuat multifungsi menawarkan set lengkap alat editing gambar. Ini berisi apa pemilik kamera digital mungkin perlu untuk memperbaiki atau meningkatkan foto mereka. Anda akan menikmati kenyamanan tertinggi dan pendekatan profesional yang diberikan oleh masing-masing alat.
Dengan Photo! Editor, Anda dapat menghapus mata merah langsung, meningkatkan warna dari gambar, membuat karikatur lucu, menambahkan efek pencahayaan yang menakjubkan, meluruskan, gambar resample dan tanaman. Alat Denoise adalah salah satu terbaik di dunia untuk secara efektif menghilangkan pencahayaan dan kebisingan warna dari gambar digital dibuat di bawah kondisi pencahayaan yang buruk. Anda juga akan menghargai alat Make Up yang menawarkan satu set lengkap retouching filter untuk membuat yang terbaik dari foto potret Anda.
Tool yang terdapat di sana :
* Fix red eye
* Enhance color
* Denoise
* Caricature
* Make up
* Lighting
* Straighten
* Resample
* Crop



Photo sebelum diedit


Photo sesudah diedit


Silahkan DOWNLOAD DISINI


selamat mendownload, klo koneksinya kurang bagus untuk download coba pake INI
READ MORE -

Cara Download Di 4shared.com Tanpa Menunggu

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Kalau Lau suka download file di 4*shared pasti suka muncul waktu hitungan mundur/ menunggu sampai waktu hitungan selesai, nah kali ini gw mau membagikan tips sederhana yang memungkinkan untuk melakukan download tanpa menunggu/tanpa hitungan mundur di 4*shared.com, trik yang akan digunakan akan sangat mudah, lau hanya menambahkan sedikit kode javascript pada browser lau dan secara otomatis hitungan mundur di 4*shared.com akan selesai. lau hanya harus menjalankan javasrcipt seperti berikut:
code
javascript:alert(c=1);
Bagaimana cara penggunaannya?
1. Cari file di 4*shared.com
2. Setelah ketemu file nya maka silahkan pilih file nya dan selanjutnya anda akan di bawa ketempat download yang ada hitungan mundurnya, nah waktu lau berada di halaman tersebut, segeralah hapus semua URL yang ada di web address browser lau dan kemudian gantikan dengan tulisan javascript:alert (c=1) lalu ENTER , maka akan secara otomatis akan muncul kotak pesan, maka klik OK saja.
3. Waktu download akan berubah menjadi 1 dan segera akan selesai.
Note: sebenarnya bisa saja javascript:alert (c=1) diubah menjadi javascript:alert (c=0) , namun menggunakan angka 0 sudah tidak bisa lagi, karena sudah di blok oleh 4*shared.com, namun ternyata menggunakan angka 1 masih bisa dilakukan, jadi silahkan gunakan selama masih bisa.

  gw sih blum coba coba sendiri.
READ MORE - Cara Download Di 4shared.com Tanpa Menunggu

Software Untuk Pendamping Bisnis & Usaha

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

untuk lau yang membutuhkan software-software usah, perdagangan, system akutansi, finansial dll semua ada di sini.

klik DI SINI untuk melihat software-softwarenya.
semoga bermanfaat.
READ MORE - Software Untuk Pendamping Bisnis & Usaha

Thursday, October 20, 2011

Tips dab Trik Komputer

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

Klik DI SINI

anda kasnasadlkdhf vdikgeaa kkuwdgv alpohgysw lkwjdg mensdubhsadg ke ssiubagak situas yang betiusi tengasdjasng semua amasashlash aljsnad tentang kewbhajsgaomputewr .

trimaskasihaw  
READ MORE - Tips dab Trik Komputer

Wednesday, October 19, 2011

Download Software nih gw kasi linknya ajah

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

 klik disini & pilih - pilih mana yang menurut lau keren ya download ajah
 kalo untuk program - program warnet, klik disini => Paket Warnet
READ MORE - Download Software nih gw kasi linknya ajah

Tuesday, October 18, 2011

Ngilangin Not Responding dengan mudah

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

pasti lau pernah ngalamin kejadian kaya gini, ketika mau menutup sebuah program tau tau programnya not responding,
kalo dulu tindakan gw sih kalo kaya kejadian kaya gini, gw langsung masuk taks manager, langsung gw klik end now aja tu program yang kaga ngerespon (not responding). tapi kadang - kadang kaga bisa juga.

akhirnya setelah browsing - singbrow ketemu juga caranya.
dan gw baru tau ternyata ada program bawaan dari windows yang bisa matiin tuh program yang Not Responding. namanya taskkill.exe
jadi klo lau pake program ini jadi lebih gampang ngilangin tuh program yang ngehang...
caranya kaya gini :
  • Klik kanan desktop Anda, Pilih ‘Create New Shortcut’
  • lalu copy paste tulisan yang ada dibawah ini ke 'Type the location of the item'
 taskkill.exe /f /fi “status eq not responding”
  • klik next>
  • pastiin nama shortcutnya 'taskkill'
  • klik finish
nah kalo pas komputer lau lagi not responding law double klik ajah tuh shortcut taskkillnya...

atau kalo ga mau capek capek double klik pake ajah cara ini :

  • masuk ke Run
  • ketik regedit
  • pilih HKEY USER
  • pilih DEFAULT
  • pilih control panel
  • pilih desktop
  • cari dan double klik file AutoEndTasks
  • rubah  nilainya dari yang tadinya 0 menjadi 1
  • udah.
mudah mudahan bermanfaat.


READ MORE - Ngilangin Not Responding dengan mudah

Memperkuat Sinyal Modem Dengan Alat Alakadarnya

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

cara ini udah gw tes sebelumnya...
untuk memperkuat sinyal modem USB untuk PC/notbook/laptop
yah walaupun keliatanya primitf banget, tapi lumayan juga, sinyalnya naik 2 bar, yang tadinya sinyal gw cuma ada satu bar jadi 3 bar dan bagusnya lagi tuh sinya gak berubah rubah (turun).

coba lau liat dibawah ini nih...

ini sih gw tau dari blog lain juga, katanya klo mw kuatin sinyal kaya gini syaratnya. :
  1. siapkan kaleng obat nyamuk atau apa aja lah yang penting kaleng (kalo gw makenya kalen sanpoly) yang ada isinya maupun yang ga ada isinya, lebih besar lebih bagus katanya.
  2. siapkan pula satu keping CD/DVD apa saja mau yang baru atau yang bekas sama sajah.
  3. modem USB apa sajah.
  4. caranya lau ikutin kaya gambar diatas,
  5. letakan botol kaleng di deket modem (jangan sampe nempel yang penting deket)
  6. letakan piringan CD/DVD di bawah modem, dan dan hadapkan bagian filmnya ke atas.
  7. coba tunggu semenitan, 
  8. mungkin sinyalnya sudah naik.
Thank ngan udah baca blog gw.
klo ga berhasil, tulis ajah koentarnya dibawah. :-)
READ MORE - Memperkuat Sinyal Modem Dengan Alat Alakadarnya

DriverPack Solution 11

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

a... ni dia ,
untuk yang kesusahan install driver matherboard...
kini ada solusinya yaitu dengan menggunakan DriverPack Solution 11,
dengan ini semua driver sound, vga, ethernet, dll jenis apa saja dapat terinstall.
dengan Fitur-fitur andalan terbarunya yaitu :

- Baru! Kemampuan untuk meng-upgrade driver yang sudah terinstal
- Baru! Menentukan suhu CPU
- Baru! Otomatis deteksi bahasa user (total 22 bahasa ....)
- Baru! Peningkatan antar muka
- Baru! Ditambahkan tooltips dan info-blok
- Baru! hotkeys
- Baru! Secara signifikan meningkatkan kecepatan pengolahan data
- Baru! Sistem baru melaporkan kesalahan
- Baru! ... dan masih banyak lagi ...

Program ini menginstal semua driver yang dibutuhkan untuk komputer manapun hanya dalam sekitar 5 menit.
Tidak membuang-buang waktu lebih banyak mencari driver, semua driver yang diperlukan akan diinstal dengan hanya beberapa klik. 
 
Semua driver pada satu DVD!
Menyederhanakan men-download driver baru dari Internet.

Windows XP / Vista / 7 (x86-x64)
Mendukung semua sistem operasi modern!
Baik 64-bit dan versi 32-bit!

Mudah digunakan
Sederhana dan sangat mudah antarmuka.

kustomisasi kemampuan
Program kami adalah perangkat lunak open source.

Terdistribusi secara GRATIS
Di bawah lisensi GNU GPL.

DOWNLOAD HERE
READ MORE - DriverPack Solution 11

Thursday, October 6, 2011

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم


Assalamualaikum wr.wb.
hah udah lama nyari nih filem, akhirnya ketemu juga.

Le Grand Voyage, film ini memang sudah diproduksi kurang lebih 6 tahun yang lalu tapi mengapa saya baru meng-upload sekarang? hehehehe itu karena saya baru aktif di blog dan saya tidak mau kehilangan film ini, film yang sebenarnya menyimpan makna yang mendalam.
Banyak yang bisa dipetik dari film ini, mulai dari kesabaran, pengorbanan, kasih sayang, Akhlak hingga urusan berbakti kepada orang tua.
Menurut saya Film ini sangat berharga, banyak kabar juga bahwa Film Le Grand Voyage ini adalah Film Islam terbaik Di Dunia, wah wah wah. Mantap sekali tuh.
Nah saya kasih tau ceritanya nih :

Film ini mengisahkan perjalanan seorang ayah bersama anak laki-lakinya menuju Mekkah yang penuh makna kehidupan. reda diminta menemani ayahnya untuk mengantar ke Mekkah menunaikan ibadah haji. Namun sang ayah telah berniat melakukan perjalanan ini tidak menggunakan pesawat, melainkan menggunakan mobil. Jarak yang mereka tempuh kira-kira 5000 km antara Perancis - Mekkah. Di tengah perjalanannya, Reda bertanya kepada ayahnya, “Kenapa Ayah tidak naik pesawat untuk naik haji? Lebih praktis. Si Ayah menjawab,”Saat air laut naik ke langit, rasa asinnya hilang dan murni kembali. Air laut menguap naik ke awan. Saat menguap, ia menjadi tawar.” Itulah sebabnya lebih baiknaik haji berjalan kaki daripada naik kuda. Lebih baik naik kuda daripada naik mobil. Lebih baik naik mobil daripada naik kapal laut. Lebih baik naik kapal laut daripada naik pesawat.” Ketika Ayah kecil, almarhum kakekmu berangkat naik keledai. Ayah tak pernah melupakan hari itu. Kakekmu lelaki pemberani. Tiap hari Ayah naik ke atas bukit, disana Ayah bisa lihat cakrawala. Ayah ingin jadi orang pertama yang melihatnya kembali.”



Perjalanan Ayah dan anak sejauh 5000 km ini bukanlah tanpa halangan dan tantangan. Dari Perancis menuju Italia terus ke Slovenia, Kroasia, Yugoslavia, Bulgaria, Turki, Syria, Yordania, dan akhirnya sampai ke Arab Saudi. Perjalanan ini, selain memerlukan stamina yang tangguh, juga dipenuhi berbagai macam cobaan seperti konflik internal antara ayah dan anak, kehilangan uang di tengah perjalanan, tertimbun salju dan lain sebagainya.



Namun perjalanan sesungguhnya bukanlah perjalanan sang ayah yang menunaikan ibadah haji. Perjalanan sesungguhnya adalah perjalanan sang anak yang menemukan hakikat hidup selama menempuh perjalanan ini. Reda, si anak bukanlah pemuda yang spiritual dan tugas mengantar ayahnya inisemula karena terpaksa disebabkan oleh karena ayahnya tidak bisa menyetir sedangkan kakanya dicabut SIMnya. Reda masih SMU dan punya pacar sehingga sepanjang perjalanan selalu teringat kekasihnya. Selain itu, Reda sangat egois dan suka kemewahan.


Karena perjalanan inilah, Reda mendapatkan perjalanan rohani yang maha dasyhat. Dari setiap konflik dengan ayahnya, halangan dan tantangan yang secara bersama mampu dihadapi hingga sampai ke tempat tujuan. Akhirnya Reda pun harus menghadapi kenyataan Ayahnya meninggal di tanah suci.



Perjalanan Agung sang Ayah ini telah memberikan perjalanan spiritual tersendiri bagi sang Anak.

( sinopsis dari : RISKA )

Mau tahu Film yang sebenarnya seperti apa?
Anda bisa download gratis film Le grand voyage di sini, saya sengaja membagi file-nya jadi 5 soalnya selain kualitasnya bagus, ini untuk mempermudah sahabat semua jika memiliki keterbatasan waktu untuk mendownloadnya bisa nyicil hehehehehe.
ini dia silahkan download gratis.
Download Film Le Grand Voyage Gratis :


  • Free Download Disk 1



  • Free Download Disk 2



  • Free Download Disk 3



  • Free Download Disk 4



  • Free Download Disk 5


  • Download subtitle le grand voyage :
    Free Download Subtitle

    Untuk menyatukan filenya saudara bisa memakai applikasi Gsplit anda juga dapat mendownload applikasi Gsplit gratisdisini
    READ MORE -

    Tuesday, October 4, 2011

    DRIVER ACER ASPIRE 4738Z for XP

    بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

    Download Driver Acer Aspire 4738Z Notebook for Windows XP
    Description Driver Download
    Intel Chipset v9.1.1.1020 Chipset Download
    Intel SATA AHCI Driver v9.6.0.1014 SATA Download
    Realtek High Definition Audio Codec for Windows 2000/XP/2003 v2.55 Audio Download
    Atheros Bluetooth 3.0 v6.04.004.1 Bluetooth Download
    WIDCOMM Bluetooth Software for Windows 7 / Windows Vista or Windows XP / Windows 2000-If your computer has an embedded Bluetooth wireless adapter, verify that Bluetooth is turned on Bluetooth Download
    Card Reader Driver v5.1.2600.2011 Card Reader Download
    Broadcom LAN Ethernet NIC NetXtreme Desktop Driver LAN Download
    Synaptics Touchpad for Windows XP/Vista and Win7 32-bit Edition v15.1.22 Touchpad Download
    Intel HD Graphics Media Accelerator for Windows XP Embedded Standard 2009 Intel VGA 1 Download
    Intel Graphics Media Accelerator for Windows XP-Installs graphics driver version 14.46.0.5313 for Intel integrated graphics Intel VGA 2 Download
    Intel G4X/i3/i5/i7 Intergated Video Graphics Card v15.17.10.2189 Intel VGA Download
    Intel HD Video Graphics Card Version: 6.14.10.5313 Intel VGA Download
    Atheros Wireless Lan 802.11b+g v7.1.0.90 Wifi Download
    Broadcom Wireless LAN 802.11b & 802.11g 4.10.40.1 Wifi Download
    Broadcom Wireless LAN Driver 5.60.18.9 Wifi Download
    Atheros Wireless LAN AR5B91 Atheros Wifi Download
    Atheros Wireless LAN HB93 Driver Atheros Wifi Download
    Intel Wireless LAN Driver Intel Wifi Download
    QMI Atheros Wireless LAN HB93 Driver QMI Wifi Download
    RaLink Wireless LAN Driver RaLink Wifi Download
    Dritek LaunchManager Application v4.0.12 LaunchManager Download
    Broadcom Wireless LAN Driver 51009142 Wifi Download
    Download Driver Acer Aspire 4738Z Notebook for Windows Vista Download
    Download Driver Acer Aspire 4738Z Notebook for Windows 7 Download
    READ MORE - DRIVER ACER ASPIRE 4738Z for XP
    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...